Amalan Ayat Kursi 313 Kali

Amalan Ayat Kursi 313 Kali Ampuh Datangkan Kekayaan

Amalan Ayat Kursi 313 Kali Ampuh Datangkan Kekayaan – Semua surat yang ada dalam al quran pasti akan mendatangkan manfaat dan khasiat bila diamalkan secara rutin dan istiqomah. Tak terkecuali ayatul qursii atau ayat kursi dimana jika diamalkan dengan tata cara tertentu, ternyata mengandung fahilah luar biasa.

Salah satunya yakni membuka aura kerezekian, kesuksesan dan kekayaan yang melimpah dan berkah. Entah darimana datangnya, yang pasti dari jalan yang halal. Misalnya saja, dagangan Anda laris manis terjual. Usaha yang anda lakukan bisa sukses dan pekerjaan anda akan dilancarkan.

Yuk simak Amalan Ayat Kursi 313 Kali yang akan kami bagikan kepada Anda. sebuah amalan yang diijazahkan oleh Kang Masrukhan seorang pakar energi spiritual dan supranatural. Guru Besar Asosiasi Parapsikologi nusantara. Yuk simak selengkapnya!

Bunyi Amalan Ayat Kursi

“ALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QAYYUMU. LAA TA’KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDHI. MAN DZAL LADZII YASFA’U ‘INDAHUU ILLAA BI IDZNIHI. YA’LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHALFAHUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN ‘ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. WASI’A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDHA. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYUL AZHIIM”

Tata Cara Amalan Ayat Kursi 313 Kali

Untuk dapat mendatangkan rezeki yang berlimpah, maka cara pengamalannya adalah sebagai berikut :

1.Baca ayat kursi sebanyak 313 setiap kali selesai sholat subuh dan magrib

2.Setelah selesai barulah kita melanjutkannya dengan amalan / dzikir / doa untuk rezeki. Yakni melakukan wirid “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq” sebanyak 300 kali.

Insya Allah jika kita amalkan secara rutin dan konsisten, dengan ridho Allah kita akan diberikan rezeki yang banyak dan juga berkah. Amin.

Nah bagi Anda yang penasaran dengan Kalung Ayat Kursi persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.KalungAyatKursi.com