Amalan Ayat Kursi untuk Rezeki

Amalan Ayat Kursi Untuk Rezeki, Buka Pintu Rezeki dari Segala Arah

Amalan Ayat Kursi Untuk Rezeki, Buka Pintu Rezeki dari Segala Arah – Ayat kursi, merupakan salah satu surat yang menjadi amalan paling di sukai Rasulullah setiap kali selesai sholat fardu.

Walaupun amalan singkat tapi jika diamalkan terus menerus akan lebih baik dari pada banyak tapi terputus-putus. Nah, salah satu manfaat atau khasiat luar biasa dari ayat kursi adalah untuk mendatangkan kerezekian dan kekayaan dari segala arah.

Bagi Anda yang tertarik untuk mengamalkan ayat kursi untuk membuka pintu rezeki maka berikut akan kami bagikan kepada Anda. Dimana amalan ayat kursi untuk rezeki ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan.

Dimana beliau dikenal sebagai pakar ilmu spiritual dan supranatural, guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Yuk simak selengkapnya!

Cara Lakukan Amalan Ayat Kursi untuk Rezeki

Barang siapa yang mau mengamalkan ayat kursi sebanyak 170 kali, maka Insya Allah akan di berikan pertolongan dalam segala hal.

Akan dapat menunaikan segala hajatnya, melapangkan pikirannya, dihilangkan kedukaannya, di mudahkan rezekinya dan dikabulkan segala hajatnya. Namun dengan syarat Anda harus istiqomah atau konsisten dalam mengamalkannya.

Ada juga cara lain yaitu menunaikan shalat hajat 2 rakaat di sepertiga malam lalu membaca ayat kursi sebanyak 99 kali. Setelahnya diikuti dengan doa kepada Allah (dalam bahasa apapun, Dengan Bahasa sendiri) agar dimudahkan rezeki atau hajat yang diinginkan.

Selain itu, ada juga cara lain untuk memohon kekayaan yang berlimpah ialah dengan cara :

Silahkan tunaikan shalat dhuha 2 rakaat setiap hari lalu setelahnya membaca surat Al-Waqiah. Selanjutnya membaca ayat kursi sebanyak 1111 kali. Untuk menyempurnakannya lagi, imbangi dengan sedekah kepada anak yatim atau kepada siapa saja yang membutuhkan.

Demikian tata cara amalan ayat kursi untuk rezeki semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan KALUNG AYAT KURSI untuk membantu mendapatkan segala hajat. Mendapatkan apa yang kita inginkan, dengan adanya energi spiritual di dalamnya maka silahkan Anda bisa kunjungi www.KalungAyatKursi.com

Atau silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di : 082 223 338 771 atau 085 712 999 772